sábado, 12 de novembro de 2011

Veja os gols: Sport goleia o Americana por 4 a 0

Com um primeiro tempo impecável, o Sport sobreviveu ao duelo de vida ou morte com o Americana, nesta terça-feira, na Ilha do Retiro, e segue firme na briga por uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro em 2012. Com todos os gols na etapa inicial, o Leão goleou o time paulista por 4 a 0, resultado que lhe garantiu, ainda que temporariamente, uma vaga no G-4. Marcelinho Paraíba, duas vezes, Gabriel e Wellington Saci fizeram os gols da vitória.

O Rubro-Negro agora é o quarto colocado, com 55 pontos, dois a mais que o Americana, que está na oitava posição. Para permanecer no grupo dos quatro times que voltam à elite do futebol nacional, o time pernambucano precisa torcer por derrotas de Bragantino e Vitória, que jogam neste sábado. O time de Bragança Paulista, que recebe o Goiás, tem os mesmo 55 pontos do Sport, mas perde no saldo de gols. Já a equipe baiana, com 54, tem pela frente o Criciúma, em Salvador.

As duas equipes voltam a campo agora no sábado da próxima semana, dia 19, pela penúltima rodada da Segunda Divisão. O Sport recebe o Paraná na Ilha do Retiro. Já o Americana encara o Vila Nova, no estádio Décio Vitta, em São Paulo. Os jogos começam às 17h (de Brasília).

Assista os gols da partida:

Confira os jogos desse sábado pela serie A -34ª RODADA - 12/11/2011

19h00 São Paulo x Avaí Morumbi São Paulo

19h00 Fluminense x América-MG Engenhão Rio De Janeiro

19h00 Figueirense x Atlético-MG Orlando Scarpelli Florianópolis

Ficha Técnica Vitória x Criciúma:

Vitória: Douglas, Léo, Jean, Gabriel Paulista e Fernandinho; Ueliton, Neto Coruja, Xuxa e Geovanni; Fábio Santos e Neto Baiano.
Técnico: Vágner Benazzi.

Criciúma: Vagner; Fabinho Capixaba, Rogélio, Anderson Conceição e João Victor; Baraka, Mateus, Thiago Silvy e Guilherme; Zé Carlos e Schwenck.

Assistentes:
Altemir Hausmann (RS-Fifa) e Júlio César Rodrigues Santos (RS).

Gilberto é punido pelo STJD e não enfrenta o Criciúma

Além dos desfalques de Marquinhos, Nino Paraíba e Preto, o técnico do Vitória, Vágner Benazzi, não vai poder contar com o futebol do veterano meia Gilberto.

O jogador foi suspenso por dois jogos pelo STJD por conta da expulsão contra o Bragantino e vai ficar fora da partida contra o Criciúma, neste sábado, às 16h20 (de Brasília), no Barradão.

A atitude do experiente meia de 35 anos foi relatada na súmula da partida pelo árbitro Evandro Rogério Roman, que relatou "deboche" do atleta em relação à arbitragem. O jogador foi citado no artigo 258, § 2º, inciso II, do CBJD, por "assumir qualquer conduta contrária à disciplina ou à ética desportiva ao desrespeitar os membros da equipe de arbitragem, ou reclamar desrespeitosamente contra suas decisões”. As opções de Benazzi para substituir o ex-seleção são Xuxa, Lúcio Flávio e Felipe.