20º Avaí (30 pontos)

Coritiba (fora)
Figueirense (fora)

Vitória: Patrocinador lança plano exclusivo para rubro-negro

A Tim lança nesta segunda-feira o “Infinity do seu time”, o único pré ilimitado com conteúdo do Vitória. O lançamento será na Tim Store, no Salvador Shopping (1º piso), às 18 horas.

A Tim é um dos patrocinadores do Leão e o conteúdo do “Infinity do seu time” será grátis para o torcedor.

Bahia perde para o Palmeiras em Pituaçu

Na noite deste domingo (20), o Bahia perdeu para o Palmeiras de 2 a 0, no Estádio de Pituaçu e continuou com 42 pontos, na 15ª colocação no Campeonato Brasileiro. O tricolor está a quatro pontos a frente da zona de rebaixamento.

O time paulista abriu o marcador aos 20 minutos. Após cobrança de escanteio, Ricardo Bueno subiu e fez de cabeça.

O Esquadrão ainda tentou empatar a partida, mas a postura defensiva da equipe adversária não permitiu. Com isso, a primeira etapa terminou com o placar adverso para o tricolor.

No segundo tempo, o técnico Joel Santana sacou o meia Camacho e colocou o atacante Júnior. Com a mudança, o Bahia passou a jogar mais na frente e criou algumas chances de marcar.

Em uma dessas chances, após cobrança de falta lateral, Titi subiu de cabeça e colocou a bola no fundo do gol palmeirense, porém o auxiliar levantou a bandeira, marcando erradamente o impedimento.

No final do jogo, aos 45, em cobrança de falta Marcos Assunção bateu e marcou o segundo gol do time paulista.

O Bahia foi a campo com:Marcelo Lomba; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Hélder (Maranhão); Fahel, Diones, Camacho (Júnior) e Carlos Alberto (Nikão); Lulinha e Souza.

Nesta segunda-feira, o grupo ganha folga e se reapresenta na terça, quando treina os dos períodos no Fazendão.