quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Taj Burrow domina a quarta-feira e vence o WQS de Haleiwa

Das cinco melhores ondas desta quarta-feira no WQS seis estrelas de Haleiwa, quatro foram de Taj Burrow, todas delas acima de nove. Uma delas foi na decisão da competição e garantiu ao australiano seu primeiro título na praia de Oahu, no Havaí. Com isso, ele larga na frente na luta pela Tríplice Coroa Havaiana. O brasileiro Adriano de Souza, o Mineirinho, terminou na terceira posição.

A partir desta sexta-feira, começa a janela para a disputa da segunda competição da Tríplice Coroa Havaiana, o WQS prime de Sunset.

Futebol de areia: Brasil bate o México e está nas semis em Dubai

Diante do México, a seleção brasileira mostrou eficiência nas cobranças de falta e, mesmo ainda longe do entrosamento ideal, jogou o suficiente para vencer por 5 a 2.

Com boas defesas, sobretudo nas bolas paradas, o goleiro Mão foi um dos destaques da partida. André (2), Bruno Xavier, Dino Tambaú e Fernando DDI marcaram os gols do Brasil, enquanto Cervantes e Villalobos descontaram para os mexicanos. Na próxima rodada, o Brasil enfrenta a Suíça, enquanto os mexicanos enfrentam Omã.

Fonte: Globo.com

Vasco só empata com La U e LDU recebe o Vélez nessa quinta-feira

A equipe da Colina saiu na frente do placar, mas permitiu que o adversário chegasse ao 1 a 1. Depois de um grande primeiro tempo, os vascaínos tiveram uma queda de produção brusca na segunda etapa e viram a vantagem desaparecer no gol de González. Bernardo fez o gol para o time da casa.

Para se classificar para a final da Sul-Americana o Vasco pode empatar por dois gols ou mais. Para La U um placar igual sem gols lhe basta. Se houver novo 1 a 1, a decisão irá para os pênaltis.

LDU recebe o Vélez iniciando briga por vaga na decisão da Sul-americana

Nesta quinta-feira, às 22h15 (de Brasília), a LDU receberá, em Quito, o Vélez Sarsfield, em encontro válido pelas semifinais da Copa Sul-americana. Aproveitando-se do fato de atuar como mandante, a equipe equatoriana espera conseguir sair do estádio Casa Blanca com uma boa vantagem para decidir a vaga na Argentina.

FICHA TÉCNICA
LDU-EQU X VÉLEZ SARSFIELD-ARG

Local: Estádio Casa Blanca, em Quito (Equador)
Data: 24 de novembro de 2011 (Quinta-feira)
Horário: 22h15 (de Brasília)
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai)
Assistentes: Mauricio Espinosa (Uruguai) e Miguel Nievas (Uruguai)

LDU: Alexander Domínguez; Ulises de la Cruz, Jorge Guagua, Norberto Araujo e Diego Calderón; Néicer Reasco, Patricio Urrutia, Fernando Hidalgo e Miller Bolaños; Hernán Barcos e Ezequiel González
Técnico: Edgardo Bauza
VÉLEZ SARSFIELD: Marcelo Barovero; Seba Domínguez, Fernando Ortiz e Emiliano Papa; Fabián Cubero, Augusto Fernández, David Ramírez, Alejandro Cabral e Héctor Canteros; Juan Manuel Martínez e Guillermo Franco

Árbitro: Wolfgang Stark (ALE)
Assistentes: Jan-Hendrik Salver e Mike Pickel (ambos ALE)
Cartões amarelos: Nesta, Zambrotta, Van Bommel e Aquilani (MIL) Puyol, Abidal, Mascherano e Messi (BAR)
Gols: BAR: Van Bommel, contra, aos 14 e Messi, aos 31min do 1° tempo e Xavi, aos 17min do 2° tempo
MIL: Ibrahimovic, aos 20 do 1º tempo e Boateng, aos 8min do 2° tempo

MILAN: Abbiati; Abate, Nesta (Bonera), Thiago Silva e Zambrotta; Aquilani, Van Bommel (Nocerino), Seedorf e Boateng; Ibrahimovic e Robinho (Pato)
Técnico: Massimiliano Allegri

BARCELONA: Valdés; Puyol, Mascherano, Busquets e Abidal; Keita, Xavi, Thiago (Alexis Sanchez) e Fabregas (Jonathan); Messi e Villa (Pedro)
Técnico: Pep Guardiola

A volta: Além de Rildo, Rodrigo Mancha também foi relacionado

Recuperado de cirurgia no ombro esquerdo – sofreu uma disjunção acrômio-clavicular – o volante Rodrigo Mancha foi relacionado pelo técnico Vagner Benazzi para a partida deste sábado, às 17 horas, contra o ASA de Arapiraca, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL).

Outra novidade é o retorno do atacante Rildo que não atua desde o dia 30 de julho, quando foi expulso contra o Boa Esporte, e foi suspenso pelo STJD por 90 dias e dois jogos (compensado o automático) acusado de tentativa de agressão ao árbitro.

Benazzi decidiu convocar Rodrigo Mancha depois de conversar com o jogador e observá-lo no coletivo entre profissionais e juvenis, na tarde desta quarta-feira, no campo 1 do CT Manoel Pontes Tanajura. Mancha sofreu a lesão no jogo contra o Náutico, dia 27 de julho, em Recife, e foi operado no dia 29.

“Ele disse que está bem e o médico liberou. A vontade dele é muito grande de ajudar, é um jogador de alto nível, de grupo, está convocado e logicamente que irei usá-lo”, disse o técnico em relação ao volante Rodrigo Mancha.

No coletivo desta quarta-feira, Benazzi por recomendação do departamento médico poupou os jogadores Geovanni, Nino e Preto. O médico Rodrigo Vasco da Gama garante a presença dos três no jogo de sábado.

“Esses três jogadores, principalmente o Geovanni, que depois que entrou na equipe não saiu mais, tem jogado no limite e se queixado de algumas dores. Então prefiro preservá-lo para ter ele inteiro dentro do jogo. Nino foi para fazer um tratamento a mais e participar do treino seguinte. O Preto deu uma endurecida na panturrilha e teve esses dois dias (não treinou terça-feira) para ficar em condições de jogo”, explicou o técnico durante a coletiva.

Os jogadores que devem iniciar a partida treinaram somente a primeira etapa do coletivo, com duração de 30 minutos. A segunda parte durou 40 minutos. Na primeira, empate de 1 a 1, com Fábio Santos marcando para os profissionais. Na segunda, 0 a 0.

Benazzi programou mais um treinamento para a tarde desta quinta-feira, mas os jogadores relacionados para a viagem se apresentarão no almoço. A viagem será às 21 horas para Maceió.