sábado, 26 de novembro de 2011

Frustração: Vitória bate o ASA, mas não consegue o acesso

O Vitória encerrou com um triunfo de virada, por 2 a 1, sua participação na Série B do Campeonato Brasileiro de 2011. Apesar do resultado diante do ASA, em Arapiraca, o rubro-negro não obteve o acesso porque o Sport venceu o Vila Nova (GO), por 1 x 0, em Goiânia, e ficou com a quarta vaga.

A equipe rubro-negra alcançou 60 pontos, enquanto o Sport chegou aos 61 pontos. Portuguesa (campeã), Náutico e Ponte Preta são os outros times que conquistaram o acesso.

Sofrendo um gol logo aos 2 minutos de jogo, numa cabeçada de Leandro Cardoso, o Vitória reagiu na etapa final e virou o placar. Jorginho (contra) empatou e Neto assinalou o gol do triunfo.

Local: Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL); Horfa: 16 horas (horário em Alagoas); Gols: Leandro Cardoso, aos 2min do 1º tempo); Jorginho (contra), aos 11min, e Neto Baiano, aos 30min do2º; Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez, assistido por.
Ediney Guerreiro Mascarenhas e Jackson L. Massarra dos Santos (trio do RJ). Cartão amarelo: Di Fábio, Raul, Tuti e Jorginho (ASA); Nino Paraíba, Jean, Maurício e Charles Vágner (Vitória); Expulsão: Charles Vágner (Vitória).

ASA: Gilson; Leandro Cardoso, Toninho e Di Fabio; Sérgio Bueno, Cal, Jorginho, Raul (Marielson), Francismar (Vitinha) e Chiquinho Baiano; Alexsandro (Reinaldo Alagoano).

Técnico: Vica.

Vitória: Douglas; Nino, Gabriel, Jean e Fernandinho; Charles Vágner, Preto, Gilberto (Lúcio Flávio) e Geovanni (Marcelo); Rildo e Fábio Santos (Neto).

Técnico: Vagner Benazzi.