terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bahia joga bem, mas perde na estreia do Brasileirão sub-20

Na noite desta terça-feira, o time júnior do Bahia foi derrotado pelo Cruzeiro por 2 x 1, na estreia do Esquadrão de Aço no campeonato brasileiro sub-20.

O Cruzeiro saiu na frente do placar, através do atacante Sebá, que aproveitou uma falha da defesa tricolor, em uma jogada de contra ataque, mas o Bahia conseguiu o empate, ainda na primeira etapa, através de Fábio Gama, que marcou de cabeça, completando cruzamento do lateral Jussandro.

No segundo tempo, o Bahia voltou melhor e criou algumas chances de gols, chegando a acertar a trave do Cruzeiro. O segundo gol do Tricolor parecia estar próximo, mas em uma outra jogada de contra ataque mineira, Eber marcou aos 32 minutos e deu números finais ao placar.

O time do técnico Laelson Lopes atuou com: Ruan, Raí, Dudu, Laércio e Jussandro(Diogo); Everton, Fernando, Brendon(Jorge Mota) e Fabio Gama(Diego); João Marcelo(Wysner) o e Rafael.

O lateral Madson foi desfalque tricolor, em virtude de uma virose, mas deve estar a disposição para o próximo jogo. No próximo sábado, o Bahia volta a jogar e enfrentará o Flamengo, às 19h30.